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Magazin

Weinbar im Restaurant
Klassisch/Traditionell
Österreich
Innereien
85
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Markknochen, Kalbsleber, Kaiserschmarren – so könnte das Menü aussehen und damit den Gusto auf bodenständige Küche hoher Qualität perfekt bedienen. Und dann gibt’s ja auch noch die eigene Vinothek ...

43 /50 Essen
17 /20 Service
18 /20 Wein
7 /10 Ambiente
+1
mittlere Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
Barrierefrei
Sonntags geöffnet

Eigenbeschreibung

Das Magazin in 1010 Wien, Riemergasse 14, mit der Betreiberin Josefine Zawadil, ist seit über 12 Jahren ein Garant für traditionelle Wiener Küche und eine Weinauswahl, die seinesgleichen sucht.

Es finden sich, unter anderem, Klassiker wie Markknochen, Kalbswienerschnitzel und Innereien wie Kalbsleber, -Nieren oder -Hirn auf der Speisekarte.

Genießen Sie in gemütlicher Atmosphäre das gute Essen, lassen Sie den Abend bei einem guten Glas Wein ausklingen, oder aber erstehen Sie ein Flascherl zu Top-Preisen für einen geselligen Abend daheim.

Das Team des Magazins ist stets bemüht Ihren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten.

Das Magazin ist von Montag bis Sonntag von 11:30 bis 23 Uhr (sonntags nur bis 22 Uhr) mit durchgehend warmer Küche und durchgehend geöffnetem Weinshop für Sie da.

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