Avantgarde der Kulinarik: Wie Virgilio Martínez und Pía León ganze Ökosysteme auf die Teller bringen Das »Central« in Lima gilt als eines der besten Restaurants der Welt. Hier kocht Virgilio... Von Kiki Baron
Michel Péclards übernimmt Opernhaus Gastronomie mit Daniel Weist als Partner Die Gastronomie des Opernhauses Zürich gehört neu zur Restaurantgruppe Pumpstation Gastro Gmbh...
Wein vom See: Die Besten aus der Gardasee Trophy 2024 Der Gardasee ist der größte See Italiens und nicht ohne Grund ein Touristenmagnet. Rund um den... Von Othmar Kiem
Zürich: «Sprüngli Café & Restaurant» stellt sich neu auf Das legendäre Café & Restaurant im Sprüngli-Haus am Paradeplatz wird umfassend renoviert und... Von Redaktion
«Lang Thai Pub» eröffnet in Zürich Valentin Diem, Patrick Schindler, Edouard Thorens und Claudio Sacchi bringen mit ihrem... Von Rafaela Mörzinger
Der Klassiker in der Küche: Speck – seine Geschichte und Herkunft Als ganzjährig haltbare »Energiebombe« half getrocknetes und geräuchertes Schweinefleisch... Von Sebastian Späth
»Wer kocht das Beste für die Gäste?«: Neue Kochshow mit Frank Rosin Ab 3. Juli startet die neue Show des Kochs auf Sat.1. Von Redaktion
Rosina Ostler: »Menschen müssen alles immer in eine Schublade stecken« Rosina Ostler übernahm im Dezember 2023 die Position der Küchenchefin im »Alois – Dallmayr... Von Anna Wender
«Teufelsbrücke»: «The Chedi» eröffnet neues Pop-Up «The Chedi Andermatt» übernimmt im Sommer das Restaurant «Teufelsbrücke» in der... Von Redaktion
Neue Serie von Sternekoch René Redzepi: »Omnivore« Ab dem 19. Juli 2024 können Interessierte die Doku-Serie weltweit auf Apple TV+ streamen und sich... Von Hannah Speyer
«National» & LUMA präsentieren Summer BBQ Das Summer BBQ in Winterthur bietet am 4. Juli neben feinen LUMA-Grillspezialitäten auch erlesene... Von Redaktion
Gourmet-Kompass Frankfurt: Die 10 besten Restaurants & Co. Falstaff präsentiert eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Metropole am Main. Über... Von Redaktion