"Sonntags geöffnet" Restaurants in Baden-Baden
In dem lichtdurchfluteten Restaurant mit Parkblick verknüpft Küchenchef Stefan Naatz badische mit französischer Küche. Wegen Renovierungsarbeiten erreicht man das Lokal derzeit über die Villa Stéphanie.
Außergewöhnliche Kombination aus Sushi- und Grillspezialitäten. Die herrliche Atmosphäre in dem an das Casino angeschlossenen Wintergarten sucht ihresgleichen. Täglich auch frische Austern.
Italienisch-französisches Fusion-Restaurant am Marktplatz mit wöchentlich wechselndem Businesslunch. Auf der großen Sonnenterrasse mit Lounge genießt man einen zauberhaften Blick auf die Gönneranlage.
Gourmetrestaurant im gleichnamigen Vier-Sterne-Hotel. Küchenchef Joachim Peter kreiert hervorragende regional-mediterrane Speisen. Die Weinkarte bietet über 400 regionale und internationale Positionen.
Seit drei Generationen bietet Familie Racciatti in dem zwischen Weinbergen und Wald gelegenen Traditionshaus regionale Klassiker mit einem Hauch Italien. Die Küche verantwortet die Chefin persönlich.
Modernes Wirtshaus in lässiger alpiner Atmosphäre mit viel hellem Holz und weitläufigem Biergarten. Geboten wird eine frische Marktküche mit regionalen Spezialitäten, Weinen und frisch gezapftem Bier.
Zentral gelegen, beherbergt das familiengeführte Hotel auch ein schickes Restaurant, das sich der klassischen französischen Küche verschrieben hat. Gourmet-Gerichte in gemütlicher Atmosphäre, dazu eine gut sortierte Weinkarte.
Im Sitzgarten und im netten Lokal mit warmen Brauntönen und Steinwänden geht es recht leger zu. Die Karte bietet alles – vom Frühstück über Burger und Flammkuchen bis hin zu asiatischer Hühnersuppe oder Pasta mit Garnelen. Top-Auswahl bei Weinen, Champagnern und Spirituosen.