Albert

Weinbar im Restaurant
Modern/Kreativ
Raw/Natural Wine
Österreich
87
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Das Albert von Mario Bernatovic gilt als Fixstern der Josefstadt. Seine Spezialität: kreative Fischküche und istrische Trüffeln. Großartig ist der Hummer-Burger, riesig die Auswahl an Natur- und Bioweinen.

45 /50 Essen
17 /20 Service
17 /20 Wein
8 /10 Ambiente
+1
89
Falstaff Barguide 2024 - Weinbars

Mario Bernatovics herausragende Küche wird durch eine umfassende und außergewöhnliche Wein- und Getränkekarte ergänzt. Neben den Evergreen-Cocktails gibt es monatlich wechselnde Special Drinks und saisonale Kreationen. Frei nach dem Motto »Auf gute Nachbarschaft«!

45 /50 Weinangebot
18 /20 Service
18 /20 Essen
8 /10 Ambiente
mittlere Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Kalte Speisen
Warme Speisen
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
Gourmet-News