Magazin Vinothek & Feine Kost

Weinbar im Restaurant
Modern/Kreativ
Österreich
Europa
87
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Die kulinarische Welt im Magazin ist vielfältig und geschmackvoll. Auf der Suche nach dem Besten der Genusswelt wird man bei Raimund Katterbauer von der Bistro-Küche (»Kung-Fu-Roastbeef«) bis zum Wein fündig.

44 /50 Essen
16 /20 Service
19 /20 Wein
8 /10 Ambiente
95
Falstaff Barguide 2024 - Weinbars

Weine aus dem Burgund erleben wieder einen Höhenflug. Am besten landet man im Magazin und gönnt sich ein paar gute Tropfen. Wer lieber auf andere französische Regionen, auf Italien oder auf Österreich steht – bitte ebenso hereinspaziert: Mehr als 600 Positionen warten.

49 /50 Weinangebot
19 /20 Service
18 /20 Essen
9 /10 Ambiente
mittlere Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte, Bargeld, EC-Karte
Kalte Speisen
Warme Speisen
Feinkostverkauf
Gourmet-News