Woodfire

Restaurantbar
Ethno/International
Steak
86
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Über dem »woodfire« in der offenen Küche wird selbstredend Steak gegrillt – die ganze Bandbreite von Cuts und Beilagen, fachmännisch zubereitet. Auch die Vorspeisen, Salate und Fischgerichte sind gut.

45 /50 Essen
17 /20 Service
16 /20 Wein
8 /10 Ambiente
87
Falstaff Barguide 2024 - Cocktailbars

Vor dem Steak einen Aperitif oder im Anschluss einen Cocktail, das ist die Frage. Toll sind die Specials wie »Hamburger Hafen« mit Gin-Sul, Yuzu und Zitronensaft oder »Golden Roof« mit Mango-Likör, Bitter­likör und Pfirsichpüree. Eine gute Whisk(e)y-Auswahl und regelmäßige Livemusik-Events runden das Angebot ab.

43 /50 Drinks
18 /20 Ambiente
18 /20 Service
8 /10 Sortiment
gehobene Preiskategorie
Kalte Speisen
Warme Speisen
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
Barrierefrei
Übernachtungsmöglichkeit
Gourmet-News