nineOfive Wien

Weinbar im Restaurant
Italien
Sommelière des Jahres
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Friederike Duhme

87
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2024

Pizza auf einem neuen Niveau: 72 Stunden fermentierter Teig (unfassbar knusprig!), authentische Zutaten und ausschließlich Biorohstoffe – passend zu den Natural Wines – ohne Kompromisse bei Qualität.

43 /50 Essen
18 /20 Service
18 /20 Wein
8 /10 Ambiente
92
Falstaff Barguide 2024 - Weinbars

Das Namensrätsel hinter dem Newcomer ist schnell geklärt: Bei 905 Grad (Fahrenheit) geht neapolitanische Pizza perfekt auf. Das »casual food« begleitet hier aber eine kuratierte Weinkarte, die bei Newcomern und Entdeckungen aus der Champagne überzeugen kann.

47 /50 Weinangebot
19 /20 Service
18 /20 Essen
8 /10 Ambiente
85
Falstaff Magazin Österreich Nr. 9/2023 - SixPack

43 /50 Essen
16 /20 Service
18 /20 Wein
8 /10 Ambiente
günstige Preiskategorie
Kalte Speisen
Warme Speisen
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
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