Falstaff Nr. 07/2017
Epaper Falstaff CH
Cover: Brot
76 Die neue Brot-Kultur
Wie das Backhandwerk neu belebt wird
84 Die Weltbäckermeister
Kultbäckereien rund um den Globus
88 Mehl ist nicht gleich Mehl
Die Brotqualität hängt vom Mehl ab
94 The Big Easy
So einfach geht’s mit No-Knead-Bread
96 Unser täglich Brot
Wissenswertes rund um den Brotgenuss
100 Brot auf Knopfdruck
Im Produkttest: Brotbackautomaten
Wein & Mehr
8 Mythos Barossa
Australiens berühmteste Weinregion
18 Louis Roederer
Das grosse Champagnerhaus im Porträt
26 Wein aus Apulien
Junge Winzer widmen sich alten Sorten
34 Dreamteam
Die Top-Weine von Toni Ottiger und Co.
42 Rebenverwandtschaft
Grauburgunder und Pinot Gris
52 Der grosse Bier-Test
Auf der Suche nach den besten Bieren
66 Ruf der Karibik
Die Rum-Auswahl war nie so gross
74 Barkultur
Die Rum-Vielfalt im Cocktail-Glas
Gourmet
102 Wirklich wild
Ist Zuchtwild besser als «echtes»?
108 Wild gekocht
Rezeptideen von Spitzenköchen
116 Schweizer Trüffel
Die Geschichte der Belper Knolle
120 Eldorado
Stylishe Tischkultur-Accessoires
125 Sixpack
Sechs Restaurants im Test
130 Icons: Sea-DwellerDie Rolex-Taucheruhr wird 50
Reise
134 Gourmet-Travel-Tipps
Reise-News für Feinschmecker
136 Grosse Oper
Noch nie hat es sich mehr gelohnt,
Australien kulinarisch zu entdecken
146 Überdrüber in Down Under
Genuss-Highlights in Melbourne
154 Long Weekend AlbaEine Schlemmerorgie mit viel Trüffel
Journal
162 Events
Tastings
168 Shortlist
170 Australien
174 Apulien
178 – Tischgespräch
Die nächste Falstaff-Ausgabe erscheint am 01.12.2017.