Koffeiniert und am Puls der Zeit: Die Kaffeetrends 2024 Egal ob tagsüber zur Abkühlung oder abends als raffiniertes Cocktail-Highlight – die... Von Redaktion
Italienischer Kaffeegenuss: Das sind die Top 12 Tiramisu-Rezepte Der traditionelle Klassiker lockt Genießer in seinen unterschiedlichen Facetten. Von Redaktion
Foodtrend Banana Pudding Was ist der Banana Pudding, woher kommt der Trend und wo findet man ihn in Wien? Von Redaktion
»S.Pellegrino Young Chef Academy Award«: Jury des Kochwettbewerbs steht fest Die Jury für den deutsch-österreichischen Vorentscheid der »S.Pellegrino Young Chef Academy«... Von Danina Herrmann
Wir bitten zum Brunch: Die besten Brunch-Rezepte von Paul Schödl Paul Schödl war Küchenchef im Top-Weinbistro »Mast« und macht jetzt mit dem »Le Petit Jeudi«... Von Severin Corti
Reife Früchtchen: Diese 4 Tipps bieten genussvolle Abhilfe bei überreifem Obst Wenn Früchte nicht mehr so schön anzusehen sind und vielleicht schon länger in der Obstschüssel... Von Tamara Kalny
Nachfolge gesichert: Hatecke übernimmt das «Du Théâtre» Lange Zeit hat sich Jürg Müller um eine geeignete Nachfolge für das traditionsreiche «Du... Von Denise Muchenberger
Kevin Kirchmaier: Neuer Chefkoch im «Volkshaus Basel» Im April übernahm Kevin Kirchmaier als neuer Executive Chef die Küchenleitung des «Volkshaus... Von Redaktion
Kreative Vielfalt: 12 köstliche Rezepte mit Erbsen im Mittelpunkt Leuchtend grün, mild-süßlich und bescheiden – Falstaff präsentiert Inspirationen für... Von Tamara Kalny
Delüx: Elif Oskan kocht im «Park Hotel Vitznau» Gemeinsam mit ihrem Team vom «Gül» in Zürich bringt Spitzenköchin Elif Oskan vom 4. bis 8.... Von Rafaela Mörzinger
«1838»: Neue Rooftop-Bar im «Mandarin Oriental Zürich» Das «Mandarin Oriental Savoy» eröffnet seine exklusive Rooftop-Bar in der siebten Etage des... Von Rafaela Mörzinger
»Aperitivo Infinito« wurde mit »Swiss Gourmetbook Award« in Gold ausgezeichnet Das Wiener Autorenpaar Ulli Lassenberger und Johannes C. Hoflehner wurde für ihr zweites... Von Sophia Marecek