Wiener Würstelstände sollen immateriellen UNESCO-Kulturerbe werden Mehrere Wiener Würstelstände haben einen Verein gegründet, um in das UNESCO-Verzeichnis... Von Redaktion
Vegane Sachertorte: Wiener Konditorei »Moriz« erfindet süße Klassiker neu Am 20. Juni eröffnet die Konditorei auf der Mariahilfer Straße 204. Das Konzept: eine »Neuwiener... Von Verena Richter
Avantgarde der Kulinarik: Wie Virgilio Martínez und Pía León ganze Ökosysteme auf die Teller bringen Das »Central« in Lima gilt als eines der besten Restaurants der Welt. Hier kocht Virgilio... Von Kiki Baron
Wein vom See: Die Besten aus der Gardasee Trophy 2024 Der Gardasee ist der größte See Italiens und nicht ohne Grund ein Touristenmagnet. Rund um den... Von Othmar Kiem
Welttag gegen Kinderarbeit: Schokolade mit gutem Gewissen genießen Marken wie »Tony's Chocolonely«, »Divine Chocolate« und »Original Beans« sind Beispiele... Von Hannah Speyer
Der Klassiker in der Küche: Speck – seine Geschichte und Herkunft Als ganzjährig haltbare »Energiebombe« half getrocknetes und geräuchertes Schweinefleisch... Von Sebastian Späth
»Wer kocht das Beste für die Gäste?«: Neue Kochshow mit Frank Rosin Ab 3. Juli startet die neue Show des Kochs auf Sat.1. Von Redaktion
Mozartkugel-Hersteller »Salzburg Schokolade« muss schließen Nachdem vor über zwei Jahren die Insolvenz des Unternehmens bekannt gegeben wurden, muss der... Von Redaktion
Rosina Ostler: »Menschen müssen alles immer in eine Schublade stecken« Rosina Ostler übernahm im Dezember 2023 die Position der Küchenchefin im »Alois – Dallmayr... Von Anna Wender
»Le Burger« erweitern ihr Angebot um Hot Dogs In zwei Varianten bietet die Burger-Manufaktur Hot Dogs an. Von Hannah Speyer
Blaue Metamorphose: Kulinarischer Minimalismus mit hohem Qualitätsanspruch im »Café Azzurro« Lokalkritik: Einst eine grottenschlechte Pizzeria, heute ein Tempel des gastronomischen... Von Herbert Hacker
Neue Serie von Sternekoch René Redzepi: »Omnivore« Ab dem 19. Juli 2024 können Interessierte die Doku-Serie weltweit auf Apple TV+ streamen und sich... Von Hannah Speyer