Winzerhof Karl Ecker

87
Falstaff Heurigen- & Buschenschankguide 2023

Margit und Karl Ecker sind passionierte Heurigengastgeber: Zu den typischen Rebsorten des Wagrams mit Schwerpunkt auf Grünem und Frührotem Veltliner serviert man hausgemachte Heurigenspezialitäten wie Wildschinken, Zunge oder mariniertes Rindfleisch.

35 /40 Essen
25 /30 Wein
19 /20 Ambiente
8 /10 Service
Gastgarten/Terrasse
Original Almdudler erhältlich
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
Speisen aus eigener Produktion
Barrierefrei
Nur Eigenwein
kinderfreundlich
Wein-News
Beste Stimmung bei der VieVinum 2024 © SmatthiasC / Matthias Schmitt
Das war die VieVinum 2024
Berühmte Weingüter präsentierten ihre besten Tropfen, während Newcomer und Geheimtipps auf ihre...
Von Kristina Mitrovic