"elektronische Zahlungsmöglichkeit" Restaurants in Frankfurt am Main
Die Nummer eins in Hessen. Andreas Kroliks grandiose Küche der Aromen adelt das wunderschöne Restaurant. Auch sein veganes Menü ist eine Klasse für sich. Erstklassiger Service, imposante Weinkarte.
Jochim Busch kocht immer besser: souveräner, prägnanter und inzwischen unverwechselbar sowie möglichst nachhaltig mit Produkten aus der Region. Großes kulinarisches Kino in sehr angenehmer Kulisse.
Große Klassik und südfranzösische Aromen fließen mit intensiver Sinnlichkeit zusammen. Valery Mathis sorgt seit 30 Jahren für stabile Leistungen auf höchstem Niveau. Die fabelhafte französische Weinkarte bietet Newcomern und Entdeckungen Platz. Lustvolles Gourmet-Gasthaus.
Tolles Bistro mit erstklassiger französischer Küche und super Weinen. Patron Eric Huber und Küchenchef Valéry Mathis bilden seit drei Jahrzehnten ein Dream-Team. Perfektion, die locker daherkommt.
Lieblingsadresse für alle, die unverfälschte italienische Gerichte aus hochwertigen Produkten schätzen. Selten so gekonnt und interessant in Szene gesetzt wie von Carmelo Greco. Schickes Ristorante.
»Super Mario« (Lohninger) ist Everybody’s Darling. Der Österreicher kann Wiener Schnitzel und Kaiserschmarren – und vieles mehr aus aller Welt. Alles sehr geschmackvoll. Mutter Erika ist die gute Seele des Hauses.
Ganz oben (im 53. Stockwerk) und mittendrin in der City: Neben der grandiosen Aussicht aus 187 Meter Höhe und dem stylishen Design begeistern die abwechslungsreichen und anspruchsvollen Kreationen.
Pionier und längst Kult: In diesem indischen »Tempel des feinen Geschmacks« muss man einmal gewesen sein – und kommt dann gerne wieder, auch wegen der leckeren Tandoori-Gerichte und Currys.
Innen und außen sehr schön – und nach dreijähriger Pause sofort wieder top. Der junge Philipp Schlosshauer kocht an diesem geschichtsträchtigen Ort modern, kreativ, harmonisch und gerne regional.
Lichtblick im Bahnhofsviertel: Im modernen Restaurant genießt man ein bisschen Weltstadtflair und eine entsprechend weltoffene Küche mit starken regionalen Akzenten auf hohem Niveau. Umfangreiche Weinkarte.
Wohnzimmerlokal für weltoffene Genießer. Es gibt ausschließlich Fisch und Meeresfrüchte. Französisch-asiatische Küche mit aufregenden Gerichten wie den Saint Pierre in aromatisch indonesischer Rendang-Sauce. Die präferierten Naturweine überraschen meist positiv.
Mon Amie Maxi: Das sagen viele, die hier die französische Lebensart feiern und in prächtiger Kulisse beste Brasserie-Gerichte von Edelprodukten ebenso genießen wie Bœuf bourguignon. Austern-Bar!
Konsequent vegan, regional, saisonal und nachhaltig – und ungemein geschmackvoll. Ricky Saward setzt in seinem schmalen Mini-Lokal auf zwei Etagen Maßstäbe. Die Köche übernehmen auch den Service.
Im eleganten Ambiente herrscht entspannte Atmosphäre – dank des vorbildlichen Services. Die Küche vereint Klassisches und Modernes und stellt das Produkt in den Mittelpunkt. Beliebter Chef’s Table.
Die beste Apfelweinwirtschaft der Stadt. Regionale Küche, nur viel besser als andernorts. Bernds Buletten, Haxe vom Spanferkel oder cremiger Handkäs sind ein Muss. 300 Apfelweine aus Deutschland und der Welt. Die Goldparmäne von Weidemann & Groß ist pure Freude.
Ob zum schnellen Mittagslunch, zum Kaffee und Kuchen oder zum Dinner mit regionalen Zutaten; ob im urbanen Restaurant oder auf der großen Terrasse im Grünen: eine gute Adresse für alle Anlässe.
Viele Gäste schwärmen von Bouillabaisse, Gänsestopfleber und Seeteufel, andere von Käse- oder Schinkenteller. Ausgezeichnete Weinauswahl. Sympathisches Restaurant mit Großstadtflair.
Masaru Oae führt authentische japanische Spitzenküche mit europäischen Elementen zusammen: Das neungängige Menü mit Sashimi und Sushi ist ein kulinarisches Erlebnis. Passende Sake-Begleitung.
»Klasse statt Masse« lautet die Philosophie der französisch geprägten Küche, die sich auf wenige Gerichte konzentriert. Aber die haben es in sich und heben sich oft von bekannten Zubereitungen ab.