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Charlotte & Fritz im Hotel Regent

Modern/Kreativ
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Falstaff Restaurant- & Gasthausguide Deutschland 2024

Im samtig-plüschigen Salonambiente wird modernes und entspanntes Casual Dining zelebriert. Chef Daniel Müller kocht mit geschickter Hand und klugem Kopf die Klassiker der gehobenen regionalen Küche.

43 /50 Essen
17 /20 Service
17 /20 Wein
8 /10 Ambiente
Hauseigene Parkplätze vorhanden
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte, NFC
Übernachtungsmöglichkeit

Eigenbeschreibung

Seit 2018 gibt es das Casual Fine Dining Restaurant Charlotte & Fritz, das mit seiner eleganten und doch familiären Atmosphäre an die Berliner Salon-Kultur des 19. Jahrhunderts erinnert. Das Restaurant befindet sich im 5 Sterne Superior Hotel Regent Berlin und ist durch die Lage am Gendarmenmarkt ein populäres Ziel für Alle, die in stilvollem Ambiente Berliner-Klassiker mit einem modernen Twist erleben möchten.

Im Charlotte & Fritz dreht sich alles um das Thema Fine-Farm-Food. So ist die Karte geprägt von den Zutaten, die Produzenten aus der Umgebung anbieten. Um das transparent zu machen und um denjenigen eine Bühne zu bieten, die im Sinne einer besseren Zukunft arbeiten, bekommen alle Lieferanten einen eigenen Absatz in der Karte gewidmet. Die Gäste profitieren von der vertrauensvollen Zusammenarbeit mit den Produzent*innen in jeder Hinsicht – natürlich auch geschmacklich. Die Qualität der regionalen Zutaten von Anbietern wie der Hofgemeinschaft Heggelbach, der Farm Katerbow, dem Keltenhof, Domberger Brot und den anderen, denen das Küchenteam vertrauen, ist extrem hoch. Dadurch werden schon einfache Gerichte wie Quiche mit Ziegenkäse und Grünkohl oder Büffelmozzarella mit Pistazienpesto zum Hochgenuss. Der Kreativität sind weiterhin keine Grenzen gesetzt. So reichen die Vorspeisen und kleinen Gerichte von der klassischen Bouillabaisse bis zum porchierten Ei, der Schweinebauch gibt sich asiatisch, der gegrillte Oktopus mediterran.

Das junge Küchenteam bietet saisonal wechselnde Menüs an. Die Inspirationen für neue Gerichte bezieht das Team aus der Freude an der Zusammenarbeit sowie der Passion für Heimatküche, so werden altbekannte lokale Klassiker gekonnt zu neuem Leben erweckt.

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