Das Grace im Hotel Das James
Eigenbeschreibung
Eingerichtet in einem denkmalgeschützten Marinegebäude überrascht Das James seine Gäste mit lässigem Luxus und herzlicher Gastfreundschaft im Hafenviertel Sonwik. Hier erleben Gäste kulinarische Vielfalt in vier Restaurants.
Zehn Stufen führen in das Restaurant Das Grace für Genießer mit Hang zur Sterneküche. »Das Grace« ist ausgezeichnet mit 1* MICHELIN & EIN GRÜNER* MICHELIN.
Inspiriert von der hoteleigenen James Farm sowie der Flensburger Förde mit besten Produkten von heimischen Feldern, Wiesen und Gewässern genießt der Gaumen im Restaurant Das Grace spannende Texturen als Menüfolge, welche die Gäste individuell aus zwei Menüs »Farm« und »Förde« zusammenstellen können. Geschmackstiefe und harmonische Aromen offenbaren auch die vielen kleinen Aufmerksamkeiten zwischen den vier, fünf oder sechs Gängen. Absolutes Highlight und ein wahres Geschmackserlebnis ist das 7-Gänge-Überraschungsmenü, das keine Wünsche offenlässt.
Aufmerksamer Service, elegante Atmosphäre, hippe Kulinarik - kreiert vom Küchenchef Quirin Brundobler mit Souschef Norbert Fervágner und Team, kombiniert mit edlen Tropfen von Restaurantleiterin & Sommelière Morlin Jochimsen - schenken einzigartige Genussmomente. Für das süße Finale sowie für das gefüllte »Schatzkästlein« mit köstlichen Pralinen und Macarons ist Chef Pâtissier Robert Stadtherr verantwortlich.
Für das außergewöhnliche Ambiente sorgen, neben dem Ausblick auf den Yachthafen, die glamourösen Kronleuchter sowie die edle Tischkultur.