Foto beigestellt

Käfer-Schänke

Ethno/International
87
Falstaff Restaurant- & Gasthausguide Deutschland 2024

Die Käfer-Schänke ist eine sichere Bank: beste Grundprodukte, klassische Speisen als Menü oder à la carte. Hummercocktail, Carpaccio, Steinbutt oder Hirschkalb kommen natürlich mit passender Weinauswahl.

43 /50 Essen
17 /20 Service
18 /20 Wein
9 /10 Ambiente
gehobene Preiskategorie
Gastgarten/Terrasse
Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Eigenbeschreibung

KÄFER-SCHÄNKE

Die Käfer-Schänke ist mit ihrer Geschichte, ihrer Tradition und ihrem Anspruch an höchste Qualität seit vielen Jahren eine Münchner Institution. Es ist die Mischung aus Genuss und Wohlbefinden, aus Kultur und Kulinarik, die den einzigartigen Charakter dieses Gourmet-Restaurants ausmacht. Neben dem ansprechenden Gastraum stehen 19 individuell gestaltete Stuben zur Verfügung. Jeder Raum hat seinen eigenen Charme: die Bibliothek, die Opernstube, die Bayernstube, die Tabakstube, die Hochzeitsstube, mal rustikal, mal elegant, für zwei oder 50 Personen. Die moderne Showküche macht den Restaurantbesuch noch mehr zum Erlebnis. Der Gast ist ganz nah am Geschehen: Er sieht die edlen Raritäten in den Vitrinen und kann verfolgen, wie sein ausgewähltes Stück Fleisch auf dem Lavasteingrill oder im Käferofen zu einer verführerisch duftenden Köstlichkeit brutzelt. Das Konzept der Küchenchefs Mike Emmerz und André Wöhner sowie des Chef Sommeliers Alessandro Borioni ist die Rückbesinnung auf das Wesentliche unter Berücksichtigung der von Käfer entwickelten Werte (liebenswert, einzigartig, überraschend, hochwertig, emotional, nachhaltig). Die Restaurantleiter Roberto Casadei und Torsten Kessler freuen sich mit ihrem Team auf Ihren Besuch.

Gourmet-News