Zutaten für die Vinaigrette
Zutaten (5 Personen) |
125 |
ml |
Olivenöl |
20 |
g |
frische Estragonblätter |
3 |
EL |
Weißweinessig |
2 |
EL |
Zitronensaft |
1 |
TL |
Wasser |
1 |
|
kleine Schalotte, geschält und in Scheiben geschnitten |
1 |
TL |
Dijon-Senf |
0.5 |
TL |
Meersalz oder koscheres Salz |
0.5 |
TL |
Honig (optional) |
Tipp:
Produkt-Tipp
Spezialmehl für Pizza
Haberfellner Mühle
Nach dem Vorbild des italienischen Originals ist das Haberfellner Spezialmehl für Pizza ein Topprodukt. Denn es wird aus ausgesuchten Weizensorten hergestellt, welche die notwendigen Qualitätsanforderungen zur Herstellung von Pizzateigen erfüllen. Dadurch lässt sich der Pizzateig besonders leicht ausdehnen. Voraussetzung für die Herstellung eines guten Pizzateiges ist das richtige Pizzarezept!